×
Menú

Aplicación Contable

En la aplicación contable decidimos a donde enviar el costo de la compra.

Aplicación Contable

1

Tipo

1. Tipo
Haga clic en    para seleccionar el tipo contable del documento.
7
Gastos Generales
8
Gastos Venta
9
Gastos Administración
10
Gastos Fabricación
15
Costo Venta
16
Compras
17
Devoluciones sobre Compras
18
Otras cuentas de costo
19
Costo de Activo Fijo
2

Cuenta Auxiliar

2. Cuenta Auxiliar
Haga clic en para seleccionar la Cuenta Auxiliar de una lista o clic para ir registrarla.
3

Subcuenta Auxiliar

3. Subcuenta Auxiliar
Haga clic en para seleccionar la Subcuenta Auxiliar de una lista o clic para ir registrarla.
4

Centro de Costo

4. Centro de Costo
Haga clic en para seleccionar un Centro de Costo de una lista o clic para ir registrarlo.
5

Valor MN

5. Valor MN
Ingrese el Valor en Moneda Nacional (Todo Antes de Impuestos)