×
Menú

Contabilidad

Add On VX_ERP 01.04.02

Permite ingresar la información del cliente para la realización de la facturación electrónica, las cuentas de auxiliar y las cuentas de auxiliar ISR retenido

Contabilidad

1

Datos del Receptor

1. Datos del Receptor
Ingrese el nombre y correo electrónico del receptor de la (FE) Facturación Electrónica
2

SAT Forma de pago 3.3

2. SAT Forma de pago 3.3
Haga clic en para seleccionar  una SAT Forma de Pago 3.3 de la lista del catálogo del SAT, o de clic en para limpiar el cuadro de diálogo, o clic para ver el registro
3

SAT Uso del CFDI 3.3

3. SAT Uso del CFDI 3.3
Haga clic en para seleccionar una SAT Uso  de CFDI 3.3 de la lista del catálogo del SAT, o de clic en para limpiar el cuadro de diálogo, o clic para ver el registro
4

Tipo de Addenda

4. Tipo de Addenda
Haga clic en para seleccionar una Addenda de una lista generada por el usuario, o de clic en para limpiar el cuadro de diálogo, o clic en si lo dará de alta.
5

Complementos que maneja

5. Complementos que maneja
Haga clic en para seleccionar un Complemento de una lista generada por el usuario, o de clic en para limpiar el cuadro de diálogo, o clic en si lo dará de alta.
6

Auxiliar de Clientes

6. Auxiliar de Clientes
Haga clic en para seleccionar una Cuenta Auxiliar de una lista, clic  para limpiar el cuadro de diálogo, o clic si lo dará de alta.
Haga clic en para seleccionar una Subcuenta Auxiliar de una lista, o clic  para limpiar el cuadro de diálogo, o clic si lo dará de alta.
Nota: Consulte a su Contador para el registro de los campos, los clientes deben contar con los datos de la cuenta y subcuenta de auxiliar para contabilizar correctamente y no marque errores.
7

Auxiliar de ISR Retenido

7. Auxiliar de ISR Retenido
Haga clic en para seleccionar una Cuenta Auxiliar con ISR Retenido de una lista, o clic  para limpiar el cuadro de diálogo, o clic si lo dará de alta.
Haga clic en para seleccionar una Subcuenta Auxiliar con ISR Retenido de una lista, o clic  para limpiar el cuadro de diálogo, o clic si lo dará de alta.
Nota: Ingrese estos datos si al cliente se le retiene ISR, consulte a su Contador.