×
Menú

Editor de SubProceso

1

Proceso

1. Proceso
Haga clic en    para seleccionar el proceso al que pertenecerá el subproceso
2

SubProceso

2. SubProceso
Ingrese el nombre del SubProceso
Nota: La nomenclatura para un subproceso es origen abreviación del proceso y nombre del proceso Ejemplo: USCXCREP.
3

Orden

3. Orden
Seleccione el orden en que aparecerá el subproceso, es decir la posición en que se mostrará dentro del árbol de procesos.
4

Origen

4. Origen
Muestra el origen al que pertenece el subproceso.
5

Descripción

5. Descripción
Ingrese el nombre completo del subproceso.
6

Etiqueta

6. Etiqueta
Haga clic en para ingresar el nombre de la etiqueta con que se identificara al subproceso.

En el campo de Texto ingrese el nombre de la etiqueta y posteriormente dar clic en Aceptar.
7

Estado

7. Estado
Haga clic en    para seleccionar un estado.

0
Desarrollándose
1
Por pase a QAS
2
Por pase a Productivo
3
En Productivo
98
Se usa solo como menú
99
Deshabilitado
8

Programador

8. Programador
Haga clic en    para seleccionar al programador.
9

Consultor

9. Consultor
Haga clic en    para seleccionar al consultor.
10

Add On

10. Add On
Muestra el Add On en que se guardará el subproceso.
11

Versión

11. Versión
Muestra la versión en que se guardará el subproceso.
12

Propiedades

12. Propiedades
Seleccione las propiedades del subproceso como lo son la documentación y diagrama.

Haga clic en para definir la documentación del proceso.

El sistema le muestra un procesador de textos para ingresar las descripciones, características y conceptos correspondientes al proceso.

Haga clic en para dibujar el diagrama del proceso. Ver: Diagrama de Proceso
13

Botón Aceptar

13. Botón Aceptar
Haga clic en   Aceptar  para guardar los cambios efectuados.
14

Botón Cancelar

14. Botón Cancelar
Haga clic en   Cancelar  para descartar los cambios efectuados.