×
Menú

Panel de Inventarios

ERO_INV_PANEL - Add On VX_ERP 01.04.02

Permite dar de alta las Rutas de Venta de la empresa.
Panel de Inventarios
1

Filtros

1. Filtros

Seleccione la o las UDNs que requiera visualizar el inventario.

Seleccione la Fecha Inicial y Final para visualizar los movimientos del Kardex del producto seleccionado, Apartado del Producto Seleccionado (On Order) o Reservadas Futuras Entradas del Producto Seleccionado (Back Order)

Seleccione el Producto Inicial y Final.

Marque la casilla Lote, Pedimento y Número de Serie, si el producto a filtrar usa estos.

Seleccione los parámetros y haga clic en Filtrar para obtener los datos solicitados.

2

Acciones

2. Acciones
Haga clic en Ajustes   para seleccionar una opción de Ajuste.
Nuevo Ajuste de Inventario
Nuevo Armado y Desarmado de Kits

Haga clic en  Traspasos   para seleccionar una opción de Traspaso de producto.
Nuevo Traspaso entre Alamcenes

Nueva Salida por Transferencia entre UDN

Nueva Entrada por Transferencia entre UDN

Haga clic en  Compras  para seleccionar una opción de Traspaso de producto.
Nueva Orden de Compra
Nueva Entrada / Salida por Compra

Haga clic en Producción    para seleccionar una opción de Traspaso de producto.
Nueva Entrada / Salida por Producción

3

Grid de Existencias

3. Grid de Existencias
Muestra los Productos con Existencias, con sus columnas: UDN, Almacén, Producto, Descripción, Unidad, Fracciones por Unidad, Existencias, los apartados en On Order y Back Order.
4

Kardex del Producto Seleccionado

4. Kardex del Producto Seleccionado
Muestra el Kardex del Producto Seleccionado, muestra el Documento con sus columnas: Fecha, Secuencia, la Referencia del Documento, la cantidad de Entrada, Salida, Costo MN, Existencia y Existencia Costo.
5

Apartado del Producto Seleccionado (On Order)

5. Apartado del Producto Seleccionado (On Order)

Muestra el Apartado del Producto Seleccionado, con sus columnas: Fecha, Referencia del Documento, Cliente, Razón Social y Cantidad.
6

Reservas Futuras Entradas del

Producto Seleccionado (Back Order)

6. Reservas Futuras Entradas del
Producto Seleccionado (Back Order)
Muestra las Reservas para Futuras Entradas del Producto Seleccionado, con sus columnas: Fecha, Referencia del Documento, Cliente, Razón Social y Cantidad.
7

Existencia por Lote / Pedimento / Serie

7. Existencia por Lote / Pedimento / Serie
Muestra la Existencia por Lote /  Pedimento / Serie del Producto Seleccionado, con sus columnas: Lot/ Serie/Ped, Tipo, Pedimento Aduanal, Pedimento Patente, Pedimento Ejercicio, Estado, Existencia, Lote, Caducidad Lote, Cuarentena Lote, Fecha Lote, Pedimento, Fecha Pedimento,  Referencia y Serie.

En el grid Existencia por Lotes/ Pedimento/Serie en la UDN y Almacén del Renglón Seleccionado, muestra las columnas: UDN, Almacén, Ubicación y Existencia.
8

Existencias por Almacén / Ubicación del lote / Pedimento / Serie

8. Existencias por Almacén / Ubicación del lote / Pedimento / Serie
Muestra los siguientes grids de acuerdo al producto seleccionado.

En el grid Existencia por Almacén del Lote/ Pedimento/Serie, muestra las columnas:UDN, Almacén, Tipo, Producto, Lot/Ser/Ped y Existencia.

En el grid Existencia por Ubicación muestra las columnas:UDN, Almacén, Ubicación, Descripción, Anaquel, Pasillo, Repisa y Existencia.