×
Menú

4.2.7.1.1.1. Registro de Caja de Punto de Venta

ERF_PDV_CAJA - Add On ER_PDV 01.00.02

4.2.7.1.1.1. Registro de Caja de Punto de Venta
1

Caja PDV y Descripción

1. Caja PDV y Descripción
Ingrese en Caja PDV un código o clave única para identificar a la caja.
Ingrese en Descripción el nombre de la caja.
2

Tipo

2. Tipo
Haga clic en    para seleccionar el tipos de caja.
0
PedirCobrar
La caja podrá registrar el pedido y realizar el cobro
1
Pedir
La caja solo podrá registrar los pedidos
2
Cobrar
La caja tomará la referencia de los pedidos para realizar el cobro
3

Computer ID

3. Computer ID
Muestra el identificador cuando la caja se encuentra anclada a la computadora (El sistema lo crea automáticamente al configurar los parámetros de Punto de Venta)
4

Lista de Precios

4. Lista de Precios
Haga clic en    para seleccionar la lista de precios que manejara la caja
5

Caja

5. Caja
Haga clic en    para seleccionar la caja a la que se relacionará la caja de PDV clic para para visualizar o realizar el registro.