×
Menú

3.1.4.3. Registro de Imágenes para Productos

ERF_PRO_PRODUCTOIMG -  Add On VX_ERP 01.03.05

Permite ingresar imágenes a los productos, para que en PDV pueda visualizar si coincide el producto que se lleva con el registrado.
3.1.4.3. Registro de Imágenes para Productos
1

Producto

1. Producto
Haga clic en para seleccionar el Producto de una lista, o de clic en si lo dará de alta.

2

Orden

2. Orden
Ingrese el número de orden al que permanece la imagen.
Nota: No repita el orden.
3

Renglón

3. Renglón
Ingrese el número del Renglón.
4

Imagen

4. Imagen
Haga clic derecho sobre el recuadro de la pestaña Imagen y seleccione abrir para poder seleccionar la imagen.
Abrir permite abrir el explorador de archivos para seleccionar la imagen.
Cortar permite quitar la imagen.
Eliminar permite borrar la imagen.
Guardar.
5

Miniatura

5. Miniatura
Muestra la imagen que guardo en la pestaña Imagen en miniatura.

6

Barra de herramientas Edición

6. Barra de herramientas Edición
Para ver las opciones de registro y los estados del mismo haga clic en siguiente enlace: Registro y Estado en los Catálogos