×
Menú

4.3.2.5. Registro de Recibo de Nómina

ERF_NOM_RECIBO - Add On VX_ERP 01.03.03

4.3.2.5. Registro de Recibo de Nómina
1

Tipo Transacción

1. Tipo Transacción
Haga clic en para seleccionar un tipo de transacción

Recibo de Pago
Sustitución de un CFDI Previo Tipo 04
2

Período y Fecha

2. Período y Fecha
Haga clic en para seleccionar el período y la fecha del recibo.
3

Cálculo

3. Cálculo
Haga clic en para seleccionar el cálculo.
4

Empleado

4. Empleado
Haga clic en para seleccionar el empleado.
5

Días Pagados

5. Días Pagados
Ingrese los días pagados
6

Panel de Sustitución de CFDI relacionado SAT tipo 04

6. Panel de Sustitución de CFDI relacionado SAT tipo 04
Haga clic en para seleccionar la relación del CFDI y haga clic en para seleccionar el documento CFDI.
7

Percepciones

7. Percepciones
En la columna Percepción haga clic en para seleccionar una y en la columna Grabado MN ingrese el valor de la percepción.
8

Deducciones

8. Deducciones
En la columna Deducción haga clic en para seleccionar una y en la columna Importe MN ingrese el valor de la deducción.
9

Otros Pagos

9. Otros Pagos
En la columna Otros Pagos haga clic en para seleccionar uno y en la columna Importe ingrese el valor del pago.
10

Cuotas Patronales

10. Cuotas Patronales
En la columna Cuota Patronal haga clic en para seleccionar una y en la columna Importe MN ingrese el valor de la cuota patronal.
Nota: Para el timbrado de nómina debe tener agregado los datos correctos del empleado y en los datos de la empresa el Registro Patronal IMSS ver Modificar Empresa y Parámetros