×
Menú

3.2.3.1. Registro de Tipos de Activos

ERF_CON_ACTIVOTPO - Add On VX_ERP 01.03.04

Permite definir los tipos de activos que servirán para clasificar estos y su información contable asociada que se utilizará durante la depreciación y generación de las pólizas contables.

3.2.3.1. Registro de Tipos de Activos

Para ver las opciones de registro y los estados del mismo haga clic en siguiente enlace: Registro y Estado en los Catálogos

1

Tipo de Activo

1. Tipo de Activo
Ingrese un código o clave única para identificar el tipo de activo.
2

Descripción y

Descripción Corta

2. Descripción y
Descripción Corta
Ingrese el nombre del tipo de activo y en descripción corta, el nombre abreviado.
3

Auxiliar de Activos

3. Auxiliar de Activos
Selecciona un Auxiliar de Activo y un Sub Auxiliar de Activo.
4

Auxiliar para la Depreciación

4. Auxiliar para la Depreciación
Selecciona un Auxiliar de Depreciación y un Sub Auxiliar de Depreciación.
5

Auxiliar para la Depreciación Acumulada

5. Auxiliar para la Depreciación Acumulada
Selecciona un Auxiliar de Depreciación Acumulada y un Sub Auxiliar de Depreciación Acumulada.
6

Auxiliar para Pérdida

6. Auxiliar para Pérdida
Selecciona un Auxiliar para Pérdida y un Sub Auxiliar para Pérdida.
7

Auxiliar para Pérdida Acumulada

7. Auxiliar para Pérdida Acumulada
Selecciona un Auxiliar para Pérdida Acumulada y un Sub Auxiliar para Pérdida Acumulada.
8

Auxiliar para Utilidad o Pérdida por Venta

8. Auxiliar para Utilidad o Pérdida por Venta
Selecciona un Auxiliar para Utilidad  y un Sub Auxiliar para Utilidad.