×
Menú

Resultado del Script

1

Ejecutar Script

1. Ejecutar Script
Haga clic en Ejecutar Script para correr el contenido del script.
2

Importar Parámetros

2. Importar Parámetros
Haga clic en Importar Parámetros  para que desde un archivo agregue los parámetros.

3

Exportar Parámetros

3. Exportar Parámetros
Haga clic en Exportar Parámetros para generar un archivo con los parámetros agregados.

4

Parámetros del Script

4. Parámetros del Script
Muestra los parámetros agregados.
Nota: Los parámetros agregados se mostrarán dependiendo de su tipo y configuración agregada, es decir si es una caja de texto,  un combo, lookup, etc.
5

Panel de Parámetros

5. Panel de Parámetros
Haga clic en Agregar para adicionar un parámetro o haga clic en Eliminar para borrar un parámetro

Haga clic en los botones de desplazamiento para navegar entre los parámetros hacia arriba o hacia abajo.

Ingrese las propiedades del parámetro, estas cambiarán dependiendo de tipo de Editor. Ver Parámetros
6

Tabla para Metadatos

6. Tabla para Metadatos
Seleccione la tabla y haga clic en    para agregar la tabla o haga clic en para regresar la tabla.